Abwechslungsreiche Verpflegung am Arbeitsplatz
Frische Mahlzeiten im Betriebsrestaurant des SVN
Ein wichtiges Fundament für zufriedene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist eine gute Verpflegung am Arbeitsplatz. So fördern die gemeinsamen Mahlzeiten nicht nur den kollegialen Zusammenhalt, sondern auch die Produktivität. Denn durch die regelmäßige Energiezufuhr können die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gestärkt ihren Aufgaben nachgehen.
Neben interessanten Aufgaben und einer leistungsgerechten Vergütung nach TVöD-S bietet der SVN seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine Reihe attraktiver Vorteile an. Darunter auch die täglich frisch zubereiteten Mittagsgerichte in der verbandseigenen Kantine.
Als Caterer für den SVN sorgt ARAMARK tagtäglich dafür, dass alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Akademie-Teilnehmerinnen und -teilnehmer und auch externe Esserinnen und Esser mit frischen und abwechslungsreichen Mahlzeiten versorgt werden.
Wenn auch Sie nun Lust bekommen haben, eines der Gerichte von ARAMARK Zuhause nachzukochen, dann empfehlen wir Ihnen die Turbo-Pasta alla Mamma mit Salsicce-Klößchen, die Ihren Sommer garantiert noch schöner machen wird.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!
Turbo-Pasta alla Mamma mit Salsicce-Klößchen
